Espaguetis a la boloñesa

Ingredientes:

Ingredientes para preparar espaguetis a la boloñesa

Necesitamos lo siguiente:

  • Espaguetis
  • 4 tomates
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • 1 libra de carne molida
  • Sal Marina Natusal
  • Queso parmesano

Preparación:

1. Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que ablande. Cuida que no se queme.

2. Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo, adiciona la pasta de tomate y cocina unos minutos más. Luego incorpora los tomates picados, una pizca de Sal Marina Natusal y pimienta.

3. Mezcla y cocina a fuego lento (cubierto parcialmente) sin dejar de revolver hasta que la salsa espese. 10 minutos antes de que la salsa termine de cocinarse, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.

4. Utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.

5. Por último, agrega queso parmesano sobre la pasta, la salsa sobre el queso y espolvorea más queso y un toque de orégano si lo deseas.