Ingredientes:
Ingredientes para hacer un filete de res a la parrilla
Necesitamos lo siguiente:
- ½ taza de tequila
- ¼ taza de jugo de limón fresco
- ¼ taza de jugo de naranja fresco
- 4 dientes de ajo triturados
- ½ cebolla morada mediana en rodajas
- 1 cucharadita de Sal Marina Natusal
- 1 cucharadita de pimienta fresca molida
- 2 lb de carne de falda
Tiempo de Preparación:30 min aprox.
Preparación:
1. Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, Sal Marina Natusal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.
2. Tapa y lleva a la nevera para que quede marinando durante 4 a 6 horas.
3. Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
4. Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne y listo.