Sancocho

Sancocho Receta

Ingredientes:

Sancocho Receta

Necesitamos lo siguiente:

  • Mazorca
  • Agua
  • Aliños
  • Pollo entero
  • Plátano verde
  • Cubos de caldo de pollo
  • Papa blanca
  • Yuca
  • Cilantro
  • Sal Marina Natusal
  • Pimienta molida

Tiempo de Preparación:45 min aprox.

Preparación:

¿Cómo hacer un sancocho? Sigue estos pasos:

1. En una olla grande, coloca el pollo, la mazorca, los aliños, el caldo de pollo, una pizca de Sal Marina Natusal y el plátano verde. Agrega agua y pon a hervir. Tapa y baja el fuego a medio y cocina durante unos 30 a 35 minutos.

2. Agrega la papa, yuca y pimienta y continúa con la cocción durante 30 minutos o hasta que la yuca y las papas estén blandas. Añade el cilantro.

3. Prueba y ajusta la sazón. Sirve en tazones grandes de sopa, dividiendo el pollo y las verduras de manera uniforme.