Ingredientes:
Sancocho Receta
Necesitamos lo siguiente:
- Mazorca
- Agua
- Aliños
- Pollo entero
- Plátano verde
- Cubos de caldo de pollo
- Papa blanca
- Yuca
- Cilantro
- Sal Marina Natusal
- Pimienta molida
Tiempo de Preparación:45 min aprox.
Preparación:
¿Cómo hacer un sancocho? Sigue estos pasos:
1. En una olla grande, coloca el pollo, la mazorca, los aliños, el caldo de pollo, una pizca de Sal Marina Natusal y el plátano verde. Agrega agua y pon a hervir. Tapa y baja el fuego a medio y cocina durante unos 30 a 35 minutos.
2. Agrega la papa, yuca y pimienta y continúa con la cocción durante 30 minutos o hasta que la yuca y las papas estén blandas. Añade el cilantro.
3. Prueba y ajusta la sazón. Sirve en tazones grandes de sopa, dividiendo el pollo y las verduras de manera uniforme.