Tortilla de espinaca

Ingredientes:

Receta de tortilla de espinaca

Necesitamos lo siguiente:

  • 1 libra de espinaca fresca
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ½ pimentón finamente picado
  • 1 tomate finamente picado
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • Sal Marina Natusal
  • Pimienta

Tiempo de Preparación:30 min aprox.

Preparación:

¿Cómo hacer tortilla de espinaca? Es muy fácil, sigue estos pasos:

1. Hierve agua en una olla con una pizca de Sal Marina Natusal, cuando el agua este hirviendo agrega las espinacas alrededor de 2 minutos.

2. Bate los huevos, agrega las espinacas picadas en tiritas y la harina poco a poco, mezcla sin dejar que se formen grumos. Agregar Sal Marina Natusal, pimenta y la mantequilla derretida (guarda un poco para poner en el sartén en el que vas a hacer la torta)

3. Sofríe la cebolla, el pimentón y el tomate y agrega a la mezcla de la espinacas, coloca un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y vacía la mezcla, déjala a fue medio hasta que este por un lado, voltéala y deja que se cocine por el otro lado.

Ahora puedes disfrutar de una deliciosa tortilla de espinaca.