Ingredientes:
Receta de tortilla de espinaca
Necesitamos lo siguiente:
- 1 libra de espinaca fresca
- 6 huevos
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de mantequilla
- ½ pimentón finamente picado
- 1 tomate finamente picado
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- Sal Marina Natusal
- Pimienta
Tiempo de Preparación:30 min aprox.
Preparación:
¿Cómo hacer tortilla de espinaca? Es muy fácil, sigue estos pasos:
1. Hierve agua en una olla con una pizca de Sal Marina Natusal, cuando el agua este hirviendo agrega las espinacas alrededor de 2 minutos.
2. Bate los huevos, agrega las espinacas picadas en tiritas y la harina poco a poco, mezcla sin dejar que se formen grumos. Agregar Sal Marina Natusal, pimenta y la mantequilla derretida (guarda un poco para poner en el sartén en el que vas a hacer la torta)
3. Sofríe la cebolla, el pimentón y el tomate y agrega a la mezcla de la espinacas, coloca un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y vacía la mezcla, déjala a fue medio hasta que este por un lado, voltéala y deja que se cocine por el otro lado.
Ahora puedes disfrutar de una deliciosa tortilla de espinaca.