Arroz Navideño Natusal

El arroz navideño es un clásico que llena la mesa de color y sabor. Dulce, salado y aromático, combina perfectamente con pavo, pernil, cerdo o pollo. Es protagonista silencioso pero imprescindible en cualquier cena de diciembre.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de agua o caldo
  • ½ taza de frutos secos
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • 2 cucharadas de panela en polvo
  • Sal marina Natusal

Preparación Natusal

  • Saltea la cebolla, el ajo y la espinaca en un poco de mantequilla.
  • Agrega los frutos secos y la aceituna.
  • Agrega el arroz y mezcla bien.
  • Luego la salsa soya y la panela
  • Continua con el arroz y el agua y la sal marina Natusal.
  • Cocina a fuego bajo hasta que el arroz seque.
  • Tapa y deja reposar para que termine de esponjar.

Mira el video de la receta aquí.