Ingredientes Natusal
- 500 g de carne de res
- 1 tomate grande picado
- 1 cebolla morada picada
- 2 ramitas de cebollín picado
- 1 cucharadita de paprika
- 1 taza de caldo de carne
- 1/2 taza de agua
- Natusal Rosada Himalaya al gusto
- Para los patacones:
- 2 plátanos verdes
- Aceite para freír
- Natusal Rosada Himalaya al gusto
- Para el guacamole:
- 2 aguacates maduros
- Jugo de 1 limón
- Sal marina al gusto
Preparación
Prepara unas deliciosas canastas de plátano rellenas con carne desmechada con el toque Natusal.
Comienza cocinando la carne en agua con sal hasta que esté tierna (aprox. 1–1.5 horas) y desmenúzala con un tenedor. En una olla, mezcla la carne con paprika, caldo de carne, un poco de agua y sal. Agrega cebolla, cebollín y tomate, y cocina a fuego medio por 20 minutos para integrar todos los sabores.
Para los patacones tipo canasta, pela los plátanos y córtalos en cuatro partes. Fríelos en aceite caliente hasta que doren, retíralos sobre papel absorbente y presiónalos para darles la forma de canasta. Llévalos de nuevo al aceite hasta que queden crujientes y sazónalos con sal mientras están calientes.
Prepara el guacamole casero machacando los aguacates y mezclándolos con jugo de limón y sal marina al gusto hasta lograr una textura cremosa.
Para armar las canastas, rellena cada una con guacamole y coloca encima la carne desmechada. Finaliza con un toque de cebollín picado. Una receta deliciosa, práctica y perfecta para lucirte con todo el sabor de nuestra Sal Marina.
