Bistec de cerdo a la parrilla

Ingredientes:

Ingredientes para hacer un bistec de cerdo a la parrilla

Necesitamos lo siguiente:

  • 1 kg de bistec de cerdo
  • Jugo de dos limones
  • 3 dientes de ajo picados
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Sal Marina Natural al gusto
  • Romero fresco
  • Chimichurri

Tiempo de Preparación:1 Hora Aprox.

Preparación:

1. En un recipiente, coloca los bistecs de cerdo y condiméntelos con jugo de limón, ajo, pimienta, Sal Marina Natusal, romero y chimichurri.

2. Cúbrelos con una película plástica y ponlos en el congelador para marinar por cerca de cuatro horas. Si tienes prisa, puede ser menos tiempo, pero lo ideal es respetar el tiempo de cuatro horas para que la carne quede bien blanda y absorba todos los sabores.

3. Pasadas las cuatro horas caliente la parrilla y ponga los bistecs a temperatura ambiente.

4. Cocina los bistecs al punto de cocción que sea de tu gusto, el tiempo exacto varia de una parrilla a otra y también de acuerdo al grosor de la carne.

5. Deja reposar los filetes durante 3 a 5 minutos en un plato caliente antes de servir y listo. Puedes acompañarla de cebollas a la parrilla y tomates cherry.