Ingredientes:
Ingredientes para hacer un filete de res a la parrilla
Necesitamos lo siguiente:
- Chorizos
- Mazorca
- Papa
- Arepas pequeñas
- Ají
- Chimichurri
- Sal Marina Natusal
Tiempo de Preparación:30 min aprox.
Preparación:
1. Coloca los chorizos en agua tibia con Sal Marina Natusal y los lo dejas 1 hora. Si quieres que los chorizos no queden tan grasosos los pinchas, sino los dejas sin pinchar para que queden más grasosos.
2. Coloca los chorizos en la parrilla, más o menos a unos 20 cm de las brasas y a temperatura media (pon la mano a 5 cm de la parrilla, si puedes aguantar 4 o 5 segundos, la temperatura es correcta).
3. Déjalos de un lado 20 minutos y los das vuelta y otros 20 minutos, tienen que quedar cocidos por dentro y calientes al morder.
4. Sírvelos y acompañamos con papa, arepa, mazorca y en un recipiente aparte colocar ají y chimichurri.