Pescado frito

Ingredientes:

Pescado frito receta

Necesitamos lo siguiente:

  • Pescado a tu gusto
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Agua o leche
  • Limón
  • Sal Marina Natusal
  • Pimienta
  • Aceite para freír

Tiempo de Preparación:1 hora y 30 min aprox.

Preparación:

¿Cómo hacer pescado frito? Sigue estos pasos y enamora a todos con tu preparación:

1. Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la Sal Marina Natusal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua y un poco de pimienta.

2. Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.

3. Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego coloca cada filete sobre papel absorbente.

4. Finalmente podemos servirlo con arroz, ensalada o papas fritas y le podemos agregar limón.