Ingredientes:
Pescado frito receta
Necesitamos lo siguiente:
- Pescado a tu gusto
- Huevos
- Pan rallado
- Agua o leche
- Limón
- Sal Marina Natusal
- Pimienta
- Aceite para freír
Tiempo de Preparación:1 hora y 30 min aprox.
Preparación:
¿Cómo hacer pescado frito? Sigue estos pasos y enamora a todos con tu preparación:
1. Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la Sal Marina Natusal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua y un poco de pimienta.
2. Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.
3. Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego coloca cada filete sobre papel absorbente.
4. Finalmente podemos servirlo con arroz, ensalada o papas fritas y le podemos agregar limón.