Crema mexicana

Ingredientes:

Necesitamos lo siguiente:

  • 6 tomates rojos grandes
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 4 dientes de ajo
  • Picante al gusto
  • Queso mozarela
  • 1 pechuga de pollo
  • Sal Marina Natusal
  • Aceite
  • Nachos
  • Aguacate
  • Crema agria
  • Perejil
  • Pastilla de caldo de pollo

Tiempo de Preparación:1 hora y 30 min aprox.

Preparación:

1. Licua bien los tomates junto con la cebolla, ajo y picante. Cuela, vierte dentro de la olla con el aceite caliente y fríe durante un par de minutos, agrega Sal Marina Natusal a tu gusto.

2. Agrega agua y deja que hierva, incorpora la pastilla de caldo de pollo y perejil, revuelve constantemente y verifica su consistencia. Tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego y desecha la ramita de perejil.

3. Agrega aguacate picado, pollo desmenuzado y queso rayado. Si lo deseas, adiciona 1/2 cucharada de crema agria en cada plato junto con los nachos.