Ingredientes:
Necesitamos lo siguiente:
- 6 tomates rojos grandes
- 1/2 cebolla cabezona
- 4 dientes de ajo
- Picante al gusto
- Queso mozarela
- 1 pechuga de pollo
- Sal Marina Natusal
- Aceite
- Nachos
- Aguacate
- Crema agria
- Perejil
- Pastilla de caldo de pollo
Tiempo de Preparación:1 hora y 30 min aprox.
Preparación:
1. Licua bien los tomates junto con la cebolla, ajo y picante. Cuela, vierte dentro de la olla con el aceite caliente y fríe durante un par de minutos, agrega Sal Marina Natusal a tu gusto.
2. Agrega agua y deja que hierva, incorpora la pastilla de caldo de pollo y perejil, revuelve constantemente y verifica su consistencia. Tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego y desecha la ramita de perejil.
3. Agrega aguacate picado, pollo desmenuzado y queso rayado. Si lo deseas, adiciona 1/2 cucharada de crema agria en cada plato junto con los nachos.