Lomo al trapo

Lomo al trapo

Ingredientes:

Ingredientes para preparar lomo al plato

Necesitamos lo siguiente

  • Lomo viche
  • Lienzo
  • Vino
  • Pimienta
  • Sal Marina Natusal
  • Pita
  • Papas

Tiempo de Preparación:45 min aprox.

Preparación:

1. Salpimiente el lomo y humedezca el lienzo con vino; escúrralo, estírelo y esparza una buena cantidad de Sal Marina Natusal para que recubra todo el lomo.

2. Ubique el lomo encima, envuélvalo con el lienzo y amárrelo con la pita. Espere a que haya suficientes brasas en el asador y coloque el lomo entre ellas.

3. Si desea la carne a término medio, cocínela durante 10 minutos por cada lado; si la desea a 3/4, déjela 15 minutos por cada lado.

4. Retire el lomo, déjelo reposar, retire la pita, el lienzo y la costra de sal.

Ahora podrás disfrutar de un delicioso lomo al plato o carne al trapo.