Filete de res a la parrilla

Ingredientes:

Ingredientes para hacer un filete de res a la parrilla

Necesitamos lo siguiente:

  • ½ taza de tequila
  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • ¼ taza de jugo de naranja fresco
  • 4 dientes de ajo triturados
  • ½ cebolla morada mediana en rodajas
  • 1 cucharadita de Sal Marina Natusal
  • 1 cucharadita de pimienta fresca molida
  • 2 lb de carne de falda

Tiempo de Preparación:30 min aprox.

Preparación:

1. Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, Sal Marina Natusal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.

2. Tapa y lleva a la nevera para que quede marinando durante 4 a 6 horas.

3. Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.

4. Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne y listo.