Ingredientes:
Ingredientes para preparar un quiché con champiñones
Necesitamos lo siguiente:
- 1 zapallo o calabaza de buen tamaño
- Aceite de oliva
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates picados finamente
- Sal Marina Natusal
- Pimienta
- 1 Zanahoria
- Agua
- Mantequilla
Tiempo de Preparación:1 hora aprox.
Preparación:
1. Saca el relleno del zapallo y córtalo en trozos medianos e irregulares, ponlos en una olla grande junto con una zanahoria pelada y agrega agua hasta que las verduras queden completamente tapadas.
2. Agrega 2 cucharadas de Sal Marina Natusal, 1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Deja hervir y luego cocina durante 15 minutos.
3. Mientras cocinas lo anterior, pica en trozos pequeños la cebolla y el ajo, cocínalos junto con 2 cucharadas de mantequilla en un sartén durante 7 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla comience a dorarse). Apaga y deja de lado.
4. Verifica que el zapallo y la zanahoria estén blandos y Deja que se enfríen por algunos minutos, luego agrega las verduras, la cebolla y sólo la mitad del agua de la cocción a una licuadora o procesadora de alimentos. Mezcla hasta lograr una consistencia cremosa.
5. Vierte nuevamente el contenido en una olla, agrégale un poco más de sal y pimienta al gusto, en caso de ser necesario y cocina a fuego medio por 10 minutos más.
6. Por último vierte la mezcla en el cuerpo del zapallo (calabaza) y disfruta de un delicioso caldero cremoso.