Ingredientes:
Ingredientes para preparar un quiché con champiñones
Necesitamos lo siguiente:
- Pasta fusilli (tornillos)
- Mantequilla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Pasta de tomate
- 1 libra de carne molida
- Queso parmesano
- Sal Marina Natusal y pimienta al gusto
- Aceitunas
- 1 huevo
Tiempo de Preparación:40 min aprox.
Preparación:
1. Calienta la mantequilla y el aceite en una cazuela a fuego medio. Sofríe el ajo durante un par de minutos, agrega la carne molida y sazona con Sal Marina Natusal y pimienta al gusto.
2. Cocina hasta que se haya dorado y agrega la pasta de tomate. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y la pasta de tomate se haya secado un poco.
3. Después de que la pasta esté cocinada, ponla en una refractaria, vierte la salsa boloñesa encima y revuelve.
4. Sirve en un plato, corta un huevo cocido en rodadas y ponlos encima de la pasta, pon un par de aceitunas sobre los huevos y usa tu creatividad para hacer una boca con el resto del huevo cocido.
Si deseas puedes esparcir un poco de queso parmesano para darle más sabor ¡Hora de disfrutar!