Pasta boloñesa con cara de monstruo

Ingredientes:

Ingredientes para preparar un quiché con champiñones

Necesitamos lo siguiente:

  • Pasta fusilli (tornillos)
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • 1 libra de carne molida
  • Queso parmesano
  • Sal Marina Natusal y pimienta al gusto
  • Aceitunas
  • 1 huevo

Tiempo de Preparación:40 min aprox.

Preparación:

1. Calienta la mantequilla y el aceite en una cazuela a fuego medio. Sofríe el ajo durante un par de minutos, agrega la carne molida y sazona con Sal Marina Natusal y pimienta al gusto.

2. Cocina hasta que se haya dorado y agrega la pasta de tomate. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y la pasta de tomate se haya secado un poco.

3. Después de que la pasta esté cocinada, ponla en una refractaria, vierte la salsa boloñesa encima y revuelve.

4. Sirve en un plato, corta un huevo cocido en rodadas y ponlos encima de la pasta, pon un par de aceitunas sobre los huevos y usa tu creatividad para  hacer una boca con el resto del huevo cocido.

Si deseas puedes esparcir un poco de queso parmesano para darle más sabor ¡Hora de disfrutar!