Ingredientes:
Ingredientes para preparar galletas con chips de chocolate
Necesitamos lo siguiente:
- 1⁄3 taza de ghee o mantequilla derretida y a temperatura ambiente
- 1⁄3 taza de panela o azúcar morena
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal marina Natusal grano fino
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1⁄2 taza de chips de chocolate
- Una pizca de Sal Marina Natusal
Preparación:
1. Pre-calienta tu horno a 125°c y alista una bandeja con papel parafinado o con una base de silicona.
2. Agrega todos los ingredientes a excepción de la harina y los chips de chocolate hasta obtener un base homogénea.
3. Adiciona la harina, revuelve bien y después añade de los chips de chocolate.
4. Con la ayuda de una cuchara de helado (o la que tengas en casa) toma porciones iguales de masa y ubícalas en la bandeja. Luego aplánalas con una cuchara o con tus manos.
5. Añade un toque de Sal Marina Natusal grano grueso por encima.
6. Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que doren.
7. Sírvelas y acompáñalas con lo que más te guste.