Galletas

Ingredientes:

Ingredientes para preparar galletas con chips de chocolate

Necesitamos lo siguiente:

  • 1⁄3 taza de ghee o mantequilla derretida y a temperatura ambiente
  • 1⁄3 taza de panela o azúcar morena
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal marina Natusal grano fino
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1⁄2 taza de chips de chocolate
  • Una pizca de Sal Marina Natusal

Preparación:

1. Pre-calienta tu horno a 125°c y alista una bandeja con papel parafinado o con una base de silicona.

2. Agrega todos los ingredientes a excepción de la harina y los chips de chocolate hasta obtener un base homogénea.

3. Adiciona la harina, revuelve bien y después añade de los chips de chocolate.

4. Con la ayuda de una cuchara de helado (o la que tengas en casa) toma porciones iguales de masa y ubícalas en la bandeja. Luego aplánalas con una cuchara o con tus manos.

5. Añade un toque de Sal Marina Natusal grano grueso por encima.

6. Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que doren.

7. Sírvelas y acompáñalas con lo que más te guste.