Pollo al horno con verduras

Pollo con verduras

Ingredientes:

Ingredientes para preparar un pollo al horno con verduras

Necesitamos lo siguiente:

  • 4 presas de pollo
  • 4 papas medianas
  • Tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal Marina Natusal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de Oliva

Preparación:

1. Precalienta el horno a una temperatura de 220°C

2. Mientras se calienta el horno, lava bien todas las verduras con agua. Coarta las papas a la mitad o en cuadros, dependiendo del tamaño. Pica la cebolla en cuartos y el pimentón en tiras. Corta los tomates cherry por la mitad. Después salpimienta las verduras.

3. Añade las presas de pollo salpimentados y colócalos sobre las verduras.

4. Luego agrega aceite de oliva sobre las verduras y las presas de pollo, mételos al horno para que se cocinen por aproximadamente 45 minutos. Cuando hayan pasado 20 minutos dale la vuelta al pollo para que quede bien dorado por ambos lados.

5. Cuando la mezcla esté fría pásala a la batidora, agrégale un poco de azúcar y bate.