Rollos de Pollo Rellenos de Ricotta

Ingredientes:

Para un persona:

  • Un filete de Pechuga de Pollo
  • 1 c/rada y media de Queso Ricotta
  • 1 c/dita de Espinaca picada
  • Papel film
  • Lechugas mixtas
  • Kale
  • Tomates Cherry
  • Yogurt natural sin azúcar
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal marina Natusal y Pimienta

Preparación:

  1. Con la Ricotta, espinaca y sal marina Natusal, se hace la mezcla del relleno.
  2. Sobre una superficie plana, se estira el papel film  y se extiende el filete de pechuga encima.
  3. Se pone el relleno sobre la pechuga en la parte más próxima a uno y con ayuda del film se enrolla.
  4. Calentamos una olla con abundante agua y una vez hierva, llevamos el rollo durante 10 minutos.
  5. Sacamos del agua, abrimos el film con cuidado y llevamos el rollo a dorar en un sartén con aceite.
  6. Cortamos los bordes del rollo y después en medallones de 2cm de grueso. Servimos con mix de lechugas y kale
  7. A parte, salteamos unos tomates cherry rápidamente en mantequilla, les ponemos sal marina y los usamos para decorar.
  8. Terminamos con una vinagreta que hacemos con 1 c/rada del yogurt, 1/2 c/dita de mostaza, 1 c/dita de aceite de oliva, tomillo, sal Natusal y pimienta al gusto.