Ingredientes:
Para un persona:
- Un filete de Pechuga de Pollo
- 1 c/rada y media de Queso Ricotta
- 1 c/dita de Espinaca picada
- Papel film
- Lechugas mixtas
- Kale
- Tomates Cherry
- Yogurt natural sin azúcar
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal marina Natusal y Pimienta
Preparación:
- Con la Ricotta, espinaca y sal marina Natusal, se hace la mezcla del relleno.
- Sobre una superficie plana, se estira el papel film y se extiende el filete de pechuga encima.
- Se pone el relleno sobre la pechuga en la parte más próxima a uno y con ayuda del film se enrolla.
- Calentamos una olla con abundante agua y una vez hierva, llevamos el rollo durante 10 minutos.
- Sacamos del agua, abrimos el film con cuidado y llevamos el rollo a dorar en un sartén con aceite.
- Cortamos los bordes del rollo y después en medallones de 2cm de grueso. Servimos con mix de lechugas y kale
- A parte, salteamos unos tomates cherry rápidamente en mantequilla, les ponemos sal marina y los usamos para decorar.
- Terminamos con una vinagreta que hacemos con 1 c/rada del yogurt, 1/2 c/dita de mostaza, 1 c/dita de aceite de oliva, tomillo, sal Natusal y pimienta al gusto.