Ingredientes:
Para 1 persona:
1 Pan Ciabatta (o pan de sandwich)
2 Filetes delgados y pequeños de pierna de cerdo
1 Tomate
Lechuga
1 Huevo
Harina Blanca
Miga de Pan (o pan rallado)
Mayonesa
Sal marina Natusal
Pimienta
Preparación:
Vas a llevar los filetes a una tabla y con un mazo para carnes o ablandador, les vas a dar varios golpes por ambos lados, hasta que veas el filete delgado y estirado. Los adobas con pimienta y sal marina Natusal. Para apanarlos, vas a pasar cada filete por la harina, buscando que quede bien cubierto, pero sin excesos. Después los pasas por el huevo y finalmente por la miga de pan buscando que no quede ningún espacio sin cubrir. Las milanesas las vas a llevar a un sartén con aceite caliente, pero no mucho, para dorarlas por ambos lados. Es importante que el aceite no esté muy caliente, porque quema primero el pan, antes de cocinar el cerdo. La temperatura perfecta es 170ºC.
Para armar el sándwich, vas a untar ambas tapas del pan con mayonesa. En una, pones la lechuga, encima las milanesas, terminas con rodajas de tomate, unos granitos de sal marina Natusal y cerras con la otra tapa. Puedes acompañarlo con papas a la francesa, puré de papa o yucas fritas. Lo que más te guste.