Ingredientes:
Ingredientes para preparar unos deliciosos frijoles
Necesitamos lo siguiente:
- Tomate rojo
- Fríjoles rojos
- Cebolla larga
- Sal Marina Natusal
- Guacamole
- Patacón
- Carne desmechada
- Ajo
- Pimienta
Tiempo de Preparación:45 min aprox.
Preparación:
Te preguntas ¿cómo hacer frijoles? Es muy fácil, con estos pasos aprenderás a preparar una deliciosa cazuela:
1. Para empezar a cocinar, lava las verduras y pícalas en cuadros pequeños para hacer un sofrito de cebolla y tomate. Llévalas a una sartén a fuego medio agregando un poco de aceite, pasta de ajo, Sal Marina Natusal y pimienta al gusto para darle un poco de sabor.
2. Aparte, lleva los patacones de plátano verde al horno o a una sartén con aceite para hacerlos fritos.
3. Adiciona el sofrito y los fríjoles en la sartén. Mezcla todo muy bien hasta integrar los ingredientes.
4. Recuerda que para esta receta estamos usando fríjoles rojos precocidos. Si quieres hacerlos tú mismo, deberás cocinarlos en agua hirviendo hasta que ablanden.
5. A continuación, agrega algunos patacones cortados en trozos medianos a la sartén con los frijoles y el sofrito.
6. Serve cada porción de la cazuela de fríjoles colombiana en un cazo de barro individual y termina el plato con una cucharada de guacamole por encima.