Quiché con champiñones

RECETA-PAGINA

Ingredientes:

Ingredientes para preparar un quiché con champiñones

Necesitamos lo siguiente:

  • 1 lamina de masa brisa o quebrada
  • 1 taza de leche
  • 1 bandeja de champiñones
  • 200 g. de tocineta
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Crema de leche
  • 2 huevos
  • Sal Marina Natusal y pimienta al gusto

Tiempo de Preparación:40 min aprox.

Preparación:

1. Prepara un molde con la masa y mételo 10 minutos al horno a 180º

2. Corta los champiñones en láminas y la tocineta en trozos pequeños. Luego en una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y saltea los champiñones y la tocineta.

3. En un bol coloca los huevos, la crema de leche y la leche, agrega un poquito de Sal Marina Natusal y revuelve. Después añade la tocineta y el queso parmesano con un poco de pimienta y revuelve nuevamente.

4. Pasado los 10 minutos saca la masa del horno, coloca en el fondo los champiñones previamente salteados y cúbrelos con la mezcla.

5. Hornea a 180°C. por 20 minutos más o hasta que la mezcla esté firme.

6. Retira del horno y deja que tome temperatura ambiente antes de desmoldar. Puedes comerlo frío o caliente ¡Como más te guste!