Ingredientes:
Ingredientes para preparar un quiché con champiñones
Necesitamos lo siguiente:
- 1 lamina de masa brisa o quebrada
- 1 taza de leche
- 1 bandeja de champiñones
- 200 g. de tocineta
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Crema de leche
- 2 huevos
- Sal Marina Natusal y pimienta al gusto
Tiempo de Preparación:40 min aprox.
Preparación:
1. Prepara un molde con la masa y mételo 10 minutos al horno a 180º
2. Corta los champiñones en láminas y la tocineta en trozos pequeños. Luego en una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y saltea los champiñones y la tocineta.
3. En un bol coloca los huevos, la crema de leche y la leche, agrega un poquito de Sal Marina Natusal y revuelve. Después añade la tocineta y el queso parmesano con un poco de pimienta y revuelve nuevamente.
4. Pasado los 10 minutos saca la masa del horno, coloca en el fondo los champiñones previamente salteados y cúbrelos con la mezcla.
5. Hornea a 180°C. por 20 minutos más o hasta que la mezcla esté firme.
6. Retira del horno y deja que tome temperatura ambiente antes de desmoldar. Puedes comerlo frío o caliente ¡Como más te guste!