Jamón relleno

Ingredientes:

Ingredientes para preparar un delicioso jamón relleno

Necesitamos lo siguiente:

  • 1 jamón de cerdo relleno
  • Ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • ½ taza de mermelada de naranja
  • Sal Marina Natusal

Preparación:

1.Coloca el jamón en una bandeja para hornear grande, con el lado plano del jamón hacía abajo, adóbalo con Sal Marina Natusal y pimienta al gusto. Luego vierte la mitad de la mermelada de naranja sobre el jamón.

2. Cubre el jamón con papel aluminio y hornea a 325F durante una hora aproximadamente.

3. En una sartén pequeña calienta el resto de la mermelada, retira el papel aluminio del jamón y vierte la salsa restante sobre el jamón.

4. Continúa horneando el jamón durante otros 40 a 45 minutos, rociándolo o bañándolo cada 10-15 minutos con los jugos de la bandeja. El jamón ahumado se debe asar al horno durante unos 10 a 12 minutos por libra para servirlo caliente.

5. Retira el jamón del horno y déjalo reposar durante 5 a 10 minutos antes de servirlo.

6. Acompaña el jamón con lo que más te guste, verduras salteadas, una ensalada, un puré ¡Tú decides!