Costillas Hong Kong

Ingredientes:

Para.1 persona:

  • 150gr de costilla ahumada
  • 180gr de yuca pelada y partida
  • 3 C/radas de salsa de soya baja en sodio
  • Jugo de un limón
  • 1 C/rada de panela
  • 1/2 c/dita de ají dulce
  • 1 c/dita de jengibre picado
  • 1 C/rada de hojas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Aceite vegetal
  • Aceite de ajonjolí (opcional)
  • Sal Marina Natusal

Preparación:

En un sartén, a fuego medio con aceite de oliva, doramos las costillas ahumadas. Retiramos y reservamos. Agregamos en la sartén, la salsa de soya, el jugo de limón, la panela, ají dulce y el jengibre . Dejamos reducir a fuego medio unos 5 minutos. Cuando la salsa se esté empezando, agregamos la costilla y la bañamos constantemente buscando que se adhiera muy bien a la carne. Corregimos de de sazón con nuestra sal marina Natusal

A parte, en una olla, calentamos el aceite a fuego alto. Agregamos las yucas y bajamos el fuego a medio para que se doren y no se quemen. Una vez doradas, las escurrimos bien y les ponemos granos de sal marina Natusal, estando aún bien calientes. Servimos todo decorando con las hojas de perejil y con unas gotas de aceite de ajonjolí (opcional). ¡A disfrutar!