Ingredientes:
Ingredientes para preparar lomo al plato
Necesitamos lo siguiente
- Lomo viche
- Lienzo
- Vino
- Pimienta
- Sal Marina Natusal
- Pita
- Papas
Tiempo de Preparación:45 min aprox.
Preparación:
1. Salpimiente el lomo y humedezca el lienzo con vino; escúrralo, estírelo y esparza una buena cantidad de Sal Marina Natusal para que recubra todo el lomo.
2. Ubique el lomo encima, envuélvalo con el lienzo y amárrelo con la pita. Espere a que haya suficientes brasas en el asador y coloque el lomo entre ellas.
3. Si desea la carne a término medio, cocínela durante 10 minutos por cada lado; si la desea a 3/4, déjela 15 minutos por cada lado.
4. Retire el lomo, déjelo reposar, retire la pita, el lienzo y la costra de sal.
Ahora podrás disfrutar de un delicioso lomo al plato o carne al trapo.