Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara receta

Ingredientes:

Ingredientes para hacer espaguetis a la carbonara

Necesitamos lo siguiente:

  • 500 gr. de espaguetis
  • 1 cebolla mediana
  • Salsa bechamel
  • Tocineta
  • Aceite de oliva
  • Sal Marina Natusal
  • Pimienta al gusto

Tiempo de Preparación:30 min aprox.

Preparación:

1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla picada, pimienta al gusto y sofríe hasta que esté transparente, entre 3 y 5 minutos.

2. Agrega la tocineta y sofríela 8 minutos aproximadamente hasta que esté crocante. Retira del fuego y deja que repose.

3. Hierve agua con un poco de Sal Marina Natusal en una olla grande, agrega los espaguetis y cocina hasta que queden blanditos. Escúrrelos bien.

4. Prepara la salsa bechamel a tu gusto.

5. Por último, mezcla los espaguetis con la tocineta y la cebolla. Agrega la salsa bechamel y revuelve poco para que la salsa se cocine parcialmente con el calor de la pasta, pero cuidando que no pierda su consistencia cremosa. Sirve inmediatamente y disfruta de un delicioso plato.