Macarrones con queso

Macarrones con queso receta

Ingredientes:

Ingredientes para preparar unos deliciosos macarrones con queso

Necesitamos lo siguiente:

  • 1 paquete de macarrones o coditos de pasta corta
  • Queso parmesano rallado
  • Queso doble crema
  • 1 taza con leche
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Sal Marina Natural al gusto
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 taza de queso cheddar

Tiempo de Preparación:1 hora aprox.

Preparación:

1. En una olla hierve suficiente agua para cocinar la pasta. Agrega Sal Marina Natusal al gusto y 2 cucharadas de aceite. Cuando haya hervido agregas la pasta y la dejas cocinar aproximadamente 15 minutos.

2. Mientras cocina la pasta, en otra olla funde la mantequilla a fuego medio durante un minuto, luego añade la leche, la mostaza y pimienta al gusto. Espera hasta que espese un poco.

3. Cuando haya empezado a espesar agrega el queso cheddar, el queso doble crema. Revuelve bien, deja cocinar 3 minutos más y retira la olla del fuego.

4. Por último, escurre la pasta cuando esté lista, espolvorea un poco de queso parmesano, sirve y acompáñala con la proteína de tu preferencia. Nosotros recomendamos una carne en salsa negra ¡Una combinación deliciosa!