Tortilla encebollada de huevo y confit de cherries

Ingredientes:

Ingredientes para 1 persona

  • 2 huevos
  • 1/3 de cebolla larga picada
  • 1/2 cebolla cabezona en julianas
  • 1/2 taza de tomates cherry
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • @SalMarinaNatusal

Corta los tomates cherry por la mitad a lo largo. En un sartén con aceite de oliva y a fuego medio, ponlos boca abajo hasta que se queme un poco. Luego dales vuelta y revuelve bien durante unos 2 minutos. Apaga el sartén. A parte, saltea las cebollas en aceite de oliva y resérvalas. 

Ahora bate los dos huevos, ponles @SalMarinaNatusal y agregas las cebollas, cuidando que estén al clima.

Pon mantequilla en una cacerola y agrega la mezcla de huevo y cebollas. Cuando los bordes se desprenden un poco, revisa que la tortilla se despegue fácil del fondo. Coge un plato plano, úsalo de tapa de la cacerola y voltea la tortilla en el plato. Ahora desliza nuevamente a la cacerola y termina de cocinar

Desmolda, sirve los tomates cherry encima y decora con algo de las hojas de la cebolla larga (las puedes saltear). Termina con unos granos de sal marina y a disfrutar.