Ingredientes:
Ingredientes para preparar unos deliciosos macarrones con queso
Necesitamos lo siguiente:
- 1 paquete de macarrones o coditos de pasta corta
- Queso parmesano rallado
- Queso doble crema
- 1 taza con leche
- Aceite
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal Marina Natural al gusto
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 1 taza de queso cheddar
Tiempo de Preparación:1 hora aprox.
Preparación:
1. En una olla hierve suficiente agua para cocinar la pasta. Agrega Sal Marina Natusal al gusto y 2 cucharadas de aceite. Cuando haya hervido agregas la pasta y la dejas cocinar aproximadamente 15 minutos.
2. Mientras cocina la pasta, en otra olla funde la mantequilla a fuego medio durante un minuto, luego añade la leche, la mostaza y pimienta al gusto. Espera hasta que espese un poco.
3. Cuando haya empezado a espesar agrega el queso cheddar, el queso doble crema. Revuelve bien, deja cocinar 3 minutos más y retira la olla del fuego.
4. Por último, escurre la pasta cuando esté lista, espolvorea un poco de queso parmesano, sirve y acompáñala con la proteína de tu preferencia. Nosotros recomendamos una carne en salsa negra ¡Una combinación deliciosa!